Dando una vuelta por la WEB me encontré estos simpaticos consejos, espero les ayuden!!
La torta crece, pero vuelve a bajar durante la cocción
Causas:
• Mucho polvo para hornear
• Exceso de líquido
• Horno frío
Se hunde en el centro
Causas:
• Poco líquido
• Poca cocción
• Poco batido
Horno demasiado caliente, no crece
Causas:
• Horno muy caliente
• Poco leudante
• Poco batido
• Pocos huevos
Se contrae y separa de las paredes del molde
Causas:
• Demasiado líquido
• Exceso de horneado
• Molde muy grande para el batido
• Exceso de polvo para hornear
Torta pesada
Causas:
• Mucha cocción
• Horno frío
• Huevos poco batidos
Se levanta con un pico en el centro
Causas:
• Poco polvo para hornear
• Exceso de harina
• Horno muy caliente
• Falta de líquido
Se rompe con facilidad
Causas:
• Mucha azúcar
• Mucha manteca
• Pocos huevos
• Mucho leudante
Causas:
• Mucho polvo para hornear
• Exceso de líquido
• Horno frío
Se hunde en el centro
Causas:
• Poco líquido
• Poca cocción
• Poco batido
Horno demasiado caliente, no crece
Causas:
• Horno muy caliente
• Poco leudante
• Poco batido
• Pocos huevos
Se contrae y separa de las paredes del molde
Causas:
• Demasiado líquido
• Exceso de horneado
• Molde muy grande para el batido
• Exceso de polvo para hornear
Torta pesada
Causas:
• Mucha cocción
• Horno frío
• Huevos poco batidos
Se levanta con un pico en el centro
Causas:
• Poco polvo para hornear
• Exceso de harina
• Horno muy caliente
• Falta de líquido
Se rompe con facilidad
Causas:
• Mucha azúcar
• Mucha manteca
• Pocos huevos
• Mucho leudante
1 Tus Comentarios AQUI...:
que buenos tips :)
Los tendré en mente. Besitos!
Publicar un comentario